Crazy Safety Help Center logo

Alle Artikel

Wechseln Sie die Batterie des HelmlichtsAktualisiert a year ago

Kann ich die Batterie des Led-Lichts der Helme austauschen?

Alle unsere Crazy Safety Animal Helme verfügen über ein eingebautes LED-Licht auf der Rückseite, das für zusätzliche Sicherheit für Ihre Kinder sorgt. Das LED-Licht wird von einer kleinen CR2032 3-Volt-Batterie betrieben. Wenn Sie die Batterie austauschen müssen, führt Sie unser leicht verständliches Video durch den Vorgang. Sehen Sie sich unseren Artikel mit dem erklärenden Schritt-für-Schritt-Video zum Thema "Batteriewechsel bei einem Crazy Safety Helm" hier an.