Crazy Safety Help Center logo

Todos los artículos

Cambiar la batería de la luz de los cascosActualizado a year ago

¿Puedo cambiar la pila de la luz Led de los cascos?

Todos nuestros cascos Crazy Safety Animal llevan incorporada una luz LED en la parte trasera, que proporciona mayor seguridad a tus hijos. La luz LED funciona con una pequeña pila CR2032 de 3 voltios. Si necesita cambiar la pila, nuestro vídeo fácil de seguir le guiará a través del proceso. Consulta nuestro artículo con el vídeo explicativo paso a paso sobre cómo cambiar la pila de un casco Crazy Safety aquí.