Crazy Safety Help Center logo

Tous les articles

Service après-vente

Informations générales sur les problèmes liés aux produits, les pièces de rechange ou la manière de résoudre les problèmes afin de maintenir vos produits en parfait état.

J'ai besoin d'une pièce de rechange

Informations sur les pièces de rechange pour nos produits

Problème avec mon produit

Problèmes avec les produits s'ils sont endommagés pendant le transport ou ne fonctionnent pas correctement

Nous contacter

Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 8h à 16h CET. Notre équipe de support est disponible par e-mail ou par chat en ligne pendant nos heures d'ouverture. En dehors de ces heures, vous pouvez également nous contacter et nous vous répondrons le

Remplacer la pile de la lumière des casques

Informations sur la manière de changer la batterie du casque.